您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局积极组织参加全市广场舞视频大赛活动

发布日期:2020-10-06 浏览次数:

2.jpg

 

为深入贯彻全民健身国家战略,做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,近期,平顶山市审计局积极组织参加由市妇联举办的2020年“平顶山银行杯”平顶山市广场舞视频大赛。 

我局女干部职工积极响应,踊跃报名,16名同志组成了审计青春舞蹈队参与此次大赛。她们中既有成熟的70后,也有年轻的90后。队员们克服时间紧、工作忙、任务重的困难,利用工作之余刻苦排练,在舞蹈动作的标准、规范和感染力上下功夫,保证训练的强度和质量。 

经过短期的练习,9月28日正式组织录制,在视频录制过程中,大家伴随着《中国范儿》欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏翩翩起舞,时而聚集、时而分散,变换各种队列,吸引不少周边群众驻足围观。行云流水的动作、灵动的手势、稳健的步伐,将我局蓬勃的活力和良好的精神风貌展现的淋漓尽致。 

通过此次活动,丰富了机关人员的生活,促进了女干部职工身心健康,营造了和谐向上、健康文明的文化氛围,给审计人注入了新的活力,展示了我局同心战疫、争创一流的精神风貌。

 

附件: