您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局认真开展审计现场纪律检查

发布日期:2022-03-31 浏览次数:

为切实严明工作纪律,转变工作作风,检验开展“能力作风建设年”活动的效果,为审计各项工作提供坚强的纪律保障。近日,平顶山市审计局组织人事科联合市纪委监委派驻市政府办公室纪检监察组有关人员先后深入到驻郏县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理使用情况审计组、驻市住建局2021年度预算执行情况审计组、驻市交通局2021年度预算执行情况审计组深入开展审计现场监督检查。

纪律检查现场.jpg

 

通过现场检查显示,各个审计组人员都能够认真执行签到制度,严格落实审计“四严禁”“八不准”工作纪律要求及审计廉政风险防控,做到人员在岗在位,遵守工作纪律,严格审计现场管理,认真履行审计工作职责。

纪律检查.jpg

 

通过近期不间断检查,进一步增强了审计人员的纪律观念,加强了审计现场管理,保持了良好的工作状态和工作作风,提升了审计工作质量,充分体现了该局开展“能力作风建设年”活动的实际成效。

附件: