您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 工作动态

平顶山市审计局第一党支部开展 “党员手拉手”主题党日活动

发布日期:2020-11-13 浏览次数:

11月9日,市审计局机关第一党支部部分党员来到鲁山县赵村镇三岔口村党支部,开展“党员手拉手”主题党日活动并走访慰问困难群众。市审计局党组成员、副局长郭素霞,四级调研员冯国建以普通党员身份参加此次活动。

活动中,市审计局机关第一党支部党员与三岔口村党支部党员开展工作座谈,市审计局领导就基层组织建设、党建促脱贫等工作与驻村干部交流互动。

会后,第一党支部到贫困群众家中开展走访慰问,详细了解他们的生产生活现状,倾听他们的困难和需求,并为空巢老人带来过冬棉衣。在岈脖组73岁五保贫困户王国清老人家里,冯国建调研员亲手为老人试穿衣服,王国清含泪颤抖地说:“衣服真好,你们想的真周到,共产党真的是好啊!”在虎爬组79岁低保贫困户张荣国家里,他一边用手摸着衣服,一边拉着党员的手说:“看这衣服多好,活里活面,我一个人不方便,热了去一件,冷了加一件,晚上睡觉还可当被子。吃的住的穿的里里外外你们想的是真周到,感谢你们,感谢审计局!”。

此次主题党日活动,市审计局机关第一党支部的党员们不仅为困难群众送去了党的温暖和关爱,更丰富了双方党组织生活,增进了相互了解,加强了交流合作,为今后进一步共筑联建平台、助力脱贫攻坚奠定了良好基础。

附件: