您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 工作动态

平顶山市审计局召开2021年度精神文明建设工作会议

发布日期:2021-04-07 浏览次数:


图片4_副本.png

3月18日上午,平顶山市审计局召开2021年度精神文明建设工作会议。市审计局党组书记、局长张恩河主持会议并讲话,党组成员、副局长郭素霞作动员报告,局全体人员参加了会议。

会议对去年重创全国文明单位先进个人和“文明科室、文明职工、文明家庭”获得者进行了表扬并颁奖。郭素霞对2020年精神文明建设工作进行了回顾与总结,对2021年工作进行安排部署。

张恩河同志对全局近年来在文明创建工作中取得的突出成绩给予了充分肯定和高度评价,并强调,做好今年精神文明建设工作,要做到“七个创建”:一是全面创建。按照测评体系和内容,逐条细化任务,全面落实创建内容。二是全员创建。做到人人有目标,各个肩上有责任,全员参与,共同努力。三是特色创建。在创特色、创品牌上进一步下功夫,迈出更坚实的步伐。四是红色创建。坚持党建+引领,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在创建过程中彰显“红色力量”。五是融合创建。创建活动与审计工作融合,充实文明创建内容,夯实业务能力,让创建成效更加明显。六是提升创建,创新活动形式和载体,让创建工作更富成效,创建质量巩固提升。七是持续创建。创建工作只有起点、没有终点,持续推进创建工作常态化、长效化,进一步提升全局精神文明建设水平,为审计事业科学发展提供智力支撑和精神动力。



附件: