您当前的位置:首页 - 专题专栏 - “不忘初心、牢记使命”主题教育

平顶山市审计局开展基层党组织结对共建“手拉手”活动

发布日期:2020-03-20 浏览次数:

2020-03-123.jpg

为深入贯彻落实《平顶山市审计局基层党组织与鲁山县赵村镇三岔口村党支部结对共建“手拉手”活动工作方案》和市委组织部的有关要求,3月12日,平顶山市审计局机关党委到鲁山县赵村镇三岔口村,开展支部结对共建“手拉手”活动。

共建双方结合《方案》内容,以抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理为切入点和着力点,针对如何开展好党组织班子共建、结对帮扶共建、党组织活动阵地共建和党组织活动载体共建等方面进行了深入研究讨论,探索机关党组织与三岔口村党支部结对共建新模式。

双方表示,将结合实际认真抓好组织实施,加大宣传力度,通过简报、宣传栏等多种方式,大力宣传结对共建活动的目标、方式、内容等,及时总结和宣传结对共建的好经验、好做法、好典型,努力形成良好的活动氛围,在优势互补、双向共建中达到“干部受教育、群众得实惠,支部共提升、城乡同发展”效果。


附件: