您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布日期:2021-03-03 浏览次数:


1.jpg

2月25日上午10点,平顶山市审计局组织全体干部职工在局11楼办公室收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。

会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁发并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行表彰。

总结表彰大会振奋人心,大家听后备受鼓舞,与会人员纷纷表示,要对标先进,学习先进,以他们为榜样,落实“四个不摘”要求,持续跟踪对口帮扶三岔口村脱贫群众的收入变化和“两不愁三保障”巩固情况,帮助发展壮大扶贫产业,加强后续扶持。同时,开展好2021年度乡村振兴相关政策及资金审计项目、巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴审计项目,推动脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,促进“三农”领域补短板强弱项,为我市开局“十四五”,巩固脱贫成果、实现乡村振兴、逐步迈向共同富裕作出应有审计贡献。

 

附件: