您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章

发布日期:2021-06-25 浏览次数:

6月17日上午,平顶山市审计局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式并召开座谈会。颁发仪式上,局党组书记、局长马丽为前来参加仪式的8名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,并将纪念章一一为老党员们佩戴在胸前。

一枚枚闪闪发光的纪念章,是老一辈共产党员的荣誉,是对他们的肯定,是对在党50年精神的激励,体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,展现了对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,同时也传递了党的关心、爱护和牵挂。

座谈会上,老党员们积极发言,追忆建党百年、在党50年来的筚路蓝缕、沧海桑田。他们抚摸着胸前的奖章,难掩内心的激动。老党员邓堂表示,今天能够荣幸获得“光荣在党50年”纪念章,非常感谢党的培养,100年的历史充分证明了我们的党是光荣的、伟大的、正确的党,以后会更加坚决地听党话、跟党走。

局党组书记、局长马丽代表局党组,对获得“光荣在党50年”纪念章的老党员,表达了崇高的敬意和热烈的祝贺,感谢他们为审计事业奉献了美好的青春,作出了巨大的贡献。她表示,市审计局从开始成立,一步步走到今天,取得的可喜成绩,是在老一辈审计人勇于开拓打下坚实基础上得来的,感谢他们在各个时期在不同岗位上为我市审计事业作出的重要贡献。


附件: